Waldspielgruppe

Wir bieten in Begleitung von Erwachsenen eine „Kleine Waldspielgruppe“ an, die einmal wöchentlich vormittags stattfindet. Die Spielgruppe richtet sich an Kinder vor dem Kindergarteneintritt. Hier haben die Kinder die Möglichkeit, erste Gruppenerfahrungen und spielerisch den Umgang in der Natur zu erleben.

Die Kurse starten immer im März und September. Bitte wenden Sie sich für weitere Information an die Kindergartenleitung Eva Weber (telefonisch zu erreichen unter 0160-91400844 oder per E-Mail).

Leider können wir aktuell keine Termine für neue Gruppen festlegen, bis die Forstbehörde uns mitteilt, dass die große Baumernte in unserem Wald beendet ist. Erst dann sind die Waldstücke für die Jüngsten wieder bespielbar… Wer gerne später informiert werden möchte, kann sich per E-Mail auf die Interessentenliste setzen lassen.